L'effet mer

Présentation

Le concept

L’Effet Mer a créé un concept de bar à huîtres moderne unique en Suisse, en proposant une solution mobile qui s’intègre à tous types d’événements. Une approche innovante qui vise un modèle de raffinement et d’esthétisme, associés au respect de la qualité et de la saveur des produits.

Les prestations de L’Effet Mer crée des moments d’exception, lors d’événements d’entreprises ou privés ou lors de soirées dégustation exclusives.

L’Effet Mer se positionne sur deux axes : les événements d’entreprises ou privés et les soirées dégustation organisées dans des lieux sélectionnés

Le design du bar et le soin apporté à la présentation des huîtres et des accompagnements sont la signature de L’Effet Mer et confirment ainsi la volonté de toucher à l’excellence.


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Catering

L’Effet Mer propose aux traiteurs, professionnels et particuliers un service de catering événementiel de prestige autour de l’huître, pour des soirées d’entreprises, after work, séminaires, fêtes privées, mariages, apéritifs, invitations-clients, etc.

Nous vous accompagnons dans la sélection des produits de notre assortiment de première qualité et assurons la mise en place, l’ouverture et le service des huîtres. Nous pouvons également vous conseiller sur le choix des accords, qu’ils soient classiques (champagne, vin) ou surprenants (whisky, bière, etc.)

Une sélection rigoureuse

L’Effet Mer sélectionne son assortiment d’huîtres en fonction des besoins de ses clients et des événements, pour offrir aux convives une expérience gustative hors du commun.

La diversité des produits proposés invite à découvrir des saveurs délicates et variées, propres à chaque région et à chaque producteur.

La sélection se base sur des critères de qualité et de fraîcheur, qu’il s’agissent de produits de renom (Gillardeau, Papin-Poget, Ancelin, etc.) ou de découverte (Prat-Ar-Coum, Majestic Spéciale, Tsarskaya, etc.).

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Un savoir-faire

Lors de nos prestations en événement, nos écaillers assurent l’ouverture des huîtres selon une technique précise et efficace.

Daniel Riveti, chef écailler au Lausanne-Palace & SPA et ambassadeur de L’Effet Mer, a mis à disposition ses compétences pour former et transmettre sa passion pour les coquillages.

Daniel Riveti a travaillé plusieurs années à l’international et a formé plusieurs poissonniers, écaillers et consultants en produits de la mer pour le 1er importateur Russe.

Il a également été titré à de nombreuses reprises : 3ème au championnat suisse des écaillers (Gastronomia), vice-champion d’Europe des écaillers, meilleur écailler de la coupe Léon Beyer, etc.